7 сентября на «Седьмом» канале стартует цикл документальных фильмов «Кiм бiлген?»

 Уже в это воскресенье в «День матери» на «Седьмом канале» стартует еженедельный цикл документальных фильмов «Кiм бiлген?». О самых интересных и необычных деталях жизни расскажет полюбившийся зрителям телеведущий - Нуриддин Бидосов. Вместе с творческой группой они пройдутся по местным рынкам, примерят на себя образы людей, без определенного места жительства, пустятся в увлекательные поиски женихов для незамужних дам, окунутся в мир необычных услуг и расскажут о тяготах гастарбайтерской жизни. В общем, обо всем, что в будние дни остается незамеченным.

АЛИЯ БАЙМУХАМЕДОВА, ПРОДЮСЕР И АВТОР ПРОГРАММЫ «КIМ БiЛГЕН?»:

- Может нам нужно быть поскромнее, но мне кажется, мы сделали что-то новенькое. Потому что здесь нет, заунывного или монотонного монолога, да. Здесь нет чего-то такого, к чему привыкли казахстанские, точнее казахоязычные зрители. Мы как раз сейчас идем в сторону такого, как сказать, унифицированного, что ли зрителя.

Цикл документальных фильмов «Кiм бiлген?» будет выходить на «Седьмом канале» каждое воскресенье в 20.30. Не пропустите премьеру 7 сентября!

Айгуль Жамалова

Астана

© 2009 — 2018 «Седьмой канал»